注册 登录

中国首家国际对外汉语教师招聘信息网站

对外汉语教师资格证培训|教外国人学中文

创业者与新手妈妈,双重身份下的国际汉语教师培训学习

时间:2021-12-16 15:23:47  来源:  作者:

小李的人生轨迹看似平滑——结婚、创业、生子,依次展开。一场疫情让她遭遇了前所未有的压力,关闭三间工作室,遣散亲自培养的员工。同时,由于幼儿园停课,她不得不成为5岁女儿的生活保姆兼家庭教师。

别人眼中的压力,却被她视为学习成长的动力。在陪伴孩子学习的时间里,她学会了在儿歌和动画了解当下孩童的世界,这让她更加懂得如何和孩子共同成长。在照料孩子和运营工作室的空隙中,她挤出一个多月时间,去学习培训了国际汉语教师培训,并一举考下了国际汉语教师资格证。

 

IMCPI&Pearson国际汉语教师资格证



在玛瑞欧教育学习培训的过程中,她就获得了外国学员的认可,开始兼职教学。如今,更是有3位外国学员一直跟着她的网课。小李说:“在玛瑞欧教育学习,不仅仅学习到了授课的方法,更是运用到实践去教学,也能真正落实到兼职教学上。同时,在学校也结识到了很多志同道合的朋友。”

玛瑞欧教育开设有专业的国际汉语教师培训课程,所学即所用,学习过程中就有实习课堂进行实践教学。同时,学校开设有丰富的主题课、文化课和户外活动课,让学员各方面都有所提升,有所成长。

 

实习课堂教学


小李说:“我从不选择舒适的路”。两重身份,双份成长,蜕变持续发生。

如果您也想成为国际汉语教师去教外国人学习中文,那就快来玛瑞欧教育学习培训吧!

 

汉牛网我们以弘扬中华文化为己任,提供对外汉语信息、对外汉语教学分享、中西方文化信息资讯。我们服务于对外汉语教师、学生和其他热心中文学习者,力促国内外对外汉语。是全球对外汉语教师相互交流及分享经验心得的园地。更是你了解中华文化、领略祖国美好风光的窗口。

汉牛网新浪博客:http://blog.sina.com.cn/mandarinews

汉牛网官方网站 :http://www.mandarinews.com

本文标签:国际汉语教师   国际汉语教师资格证

文章中观点仅代表作者个人观点,不代表本网站的观点和看法。

原创文章转载说明:如需转载,务必注明出处,违者本网将依法追究。

上一篇:对外汉语教师:中文是领略中华文化魅力的一把钥匙  下一篇:返回列表

来顶一下 返回首页 返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表

相关新闻

对外汉语教师在线教全球外国人中文

对外汉语教师在线教全球外国人中文

沪江CCtalk正式发布“网师”品牌近一年了,手机直播功能开通已超过半年时间。同时,沪江在今年8月融资了专业培训对外汉语教师的玛瑞欧

发布:2017-11-20
留学移民?对外汉语教师海外就业受追捧

留学移民?对外汉语教师海外就业受

随着世界各地掀起了“汉语热”,世界各国对汉语教师的需求量大大超出我 们的预想。因此,国内也掀起了一股“对外汉语热

发布:2017-06-05
塞尔维亚大学汉语教师:汉语教学

塞尔维亚大学汉语教师:汉语教学"

“我在这里当教师,秉承着一个信念,那就是汉语教学要‘一个都不能少’。无论一个汉语教学点有几个学生想学汉语,我都要管、都要教,一

发布:2017-09-04
“玩”中学汉语

“玩”中学汉语

如果用一个字来形容泰国的天气,那便是“热”。如果用一个短语来描述泰国人学习汉语的热情,我想用“非常热”再贴切不过了。这也是我在

发布:2017-08-31
无游不欢的华文教学,让海外幼儿爱上华文

无游不欢的华文教学,让海外幼儿爱

转眼,走进美速智民学校,走进幼儿园的中文课堂,已整整一个月了。一个月时间很短,短到还来不及熟悉周遭的一切。只知道出门往左,是城

发布:2017-09-19
丹麦汉语教师:和丹麦学生一起“学”汉语(图)

丹麦汉语教师:和丹麦学生一起“学

如愿被派往丹麦做汉语教师,苦等签证4个多月后,我终于踏上了去往“童话王国”的旅程,正式开始了期待已久的汉语教学工作。

发布:2017-07-21
Copyright©2002-2017 Mandarinews.com All Rights Reserved
编辑制作:汉牛教育编辑部 备案编号:沪ICP备17008246号-1
电子邮件:tougao@mandarinews.com 技术支持:汉牛教育计算机网
X